RECEITA ESFIHA DE CARNE
INGREDIENTESMassa:
- 50 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio :
- 800 g de carne moída crua
- 1 xícara (chá) de molho pronto
MODO DE PREPARO
Massa:
- Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
- Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
- Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
- Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
- A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
Recheio:
- Misture todos os ingredientes do recheio
- Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
- Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
- Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
- Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar
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