sábado, 30 de janeiro de 2016

COMO FAZER ESFIHA DE FRAGO, ABERTA, RECEITA

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 800 ml de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de colorau
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie, refogue com o alho, a cebola e um pouco de óleo, acrescente os tomates
  2. Dissolva a farinha e o amido no leite, junte ao que já está sendo refogado, não pare de mexer, acrescente o colorau, o caldo de galinha e os temperos de sua preferência como sal, pimenta
  3. Quando virar um mingau, desligue o fogo e coloque o cheiro verde
  4. É um recheio delicioso para esfirra
  5. Obs: É necessário esperar esse recheio esfriar totalmente para poder rechear as esfirras, caso contrário elas abrirão

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