domingo, 22 de maio de 2016

BOLO DE CANECA, Receita


INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite

CALDA


  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO



  1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais
  2. Mexa até obter uma massa homogênea e leve ao micro-ondas por 3 minutos

CALDA:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa
  2. Despeje a calda sobre o bolo assim que retirá-lo do microondas

Nenhum comentário:

Postar um comentário