sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Bolo de chocolate


IngredientesMassa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
    2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
    3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
    Calda:
    1. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
    2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
    3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário